ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Праздничный холодец

Праздничный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
#застолье

Ингредиенты

  • курица 1.2-1.5 кг
  • Морковка
  • луковка
  • Соль, перец
  • перепелиные яйца 5-6

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить варить курочку на 2 часа, затем посолить, добавить морковку и луковицу и варить ещё один час.
2
Процедить стакан бульона, развести в нем желатин.
3
Разобрать курицу, порезать морковь для украшения, почистить и порезать яйца. Процедить оставшийся бульон, смешать с бульоном с желатином.
4
В форму наливаем немного бульона, выкладываем морковь и яйца.
5
Аккуратно выкладываем наверх мясо, заливаем бульоном. Накрываем крышкой и оставляем для застывания.
6
Переворачиваем блюдо на тарелочку и наслаждаемся заливным. Подаём с хреном и чёрным хлебушком или картошечкой. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оля здравствуйте. А сколько желатина нужно? Хочу приготовить
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!