Праздничный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- курица 1.2-1.5 кг
- Морковка
- луковка
- Соль, перец
- перепелиные яйца 5-6
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить варить курочку на 2 часа, затем посолить, добавить морковку и луковицу и варить ещё один час.
2
Процедить стакан бульона, развести в нем желатин.
3
Разобрать курицу, порезать морковь для украшения, почистить и порезать яйца. Процедить оставшийся бульон, смешать с бульоном с желатином.
4
В форму наливаем немного бульона, выкладываем морковь и яйца.
5
Аккуратно выкладываем наверх мясо, заливаем бульоном. Накрываем крышкой и оставляем для застывания.
6
Переворачиваем блюдо на тарелочку и наслаждаемся заливным. Подаём с хреном и чёрным хлебушком или картошечкой. Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оля здравствуйте. А сколько желатина нужно? Хочу приготовить
4 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!