Рубец говяжий

Рубец говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#рецептпрабабушки #субпродукты Многие носы воротят при одном упоминании о рубце.Мол...
7

Ингредиенты

требуха очищенная 1 кг
маринад для вымачивания:
воды 1 л
уксуса 9% 3 ст.л
соли 1 ст.л
Для жарки:
морковь 1 шт
средняя луковица 1
чеснока(можно и без него) 1 головка
соль по вкусу
чёрный молотый перец, листья лаврушки примерно 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ сейчас продается чистый и белый,но я его замочила вечером в маринаде,через 3 часа промыла,сменила воду и оставила на ночь,потом опять промыла,лишний жир и что-то там еще убрала, поставила варить.Поварив минут 20,слила воду,промыла рубец,вымыла кастрюлю и залив холодной водой,поставила варить.Если сильный запах,то надо трижды менять воду при варке.Положила лук,морковку,лаврушку и перец горошком.Поварив часа три,посолила и еще часик поварила.
2
Если варить в скороварке,то хватит и часа,но требуху оставить остывать в этой же посуде.Когда нож начинает легко входить,рубец готов.Когда остыл,нарезала полосками и обжарила с луком и морковкой,а часть съела до этого,еще горячим просто так,не отходя от плиты(люблю очень).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!