
Запечённая камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Рыбка получается очень нежной, ароматной и тающей во рту!
#застолье
35 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка камбала 1
- Приправы для рыбы 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масло растительное
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть и очистить от чешуи.
2
На фольгу выложить камбалу, натереть с обоих сторон приправой, солью и маслом. Завернуть и отправить на 25 - 30 минут в духовку (180 градусов).
3
Снять фольгу (шкурка снимается вместе с фольгой) и подавать. Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями