
Молдавские плацинды с картошкой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода
- Мука
- Соль
- Масло подсолнечное
- Картошка
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста нам необходимо стакан воды, щепотка соли и муки сколько возьмет тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. После того, как замесили тесто, дайте ему отдохнуть минут 30. Затем отщипнем кусочек теста и раскатаем его очень тоненько, чем тоньше тесто, тем вкуснее, но не переусердствуйте, дабы тесто не порвать. Смазать маслом подсолнечным раскатанное тесто. Это делать надо обязательно, так плацинды будут сочнее.
2
На раскатаный пласт теста смазанный маслом выкладываем картошку. Чуть натягиваем тесто и накрываем картошку.
3
Обжариваем до готовности.



4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями