Рыбник с ухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#рецептпрабабушки #застолье
Где бабушки,прабабушки,там и пироги!!)
5
Ингредиенты
Для теста:
молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, 800 мл.
соли чуть
муки 1,5 кг
яйцо 1
дрожжи
масла немного
Начинка:
щука 1 шт
судак 1 шт
капуста квашеная 500 гр
лук репчатый 2-3 шт
специи для рыбы
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё..Раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.
2
Накрываем наш пирог раскатанным тестом,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40 мин.при 180-200 гр.
Готовый пирог смазываем сливочным маслом.
3
Подаётся рыбник так:
По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)
Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.
У меня уха из щуки,судака.
Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
4.861602
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элеонора , спасибо за интересный рецепт!😊👌 А что вкусного готовите на этой неделе? На Cookpad стартовал кулинарный марафон! Давайте вместе с нами!😉
26 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!