avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Красный бархат" блинный

"Красный бархат" блинный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#застолье #идеальнаявыпечка

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • кефира 300 мл.
  • кипятка 200 мл.
  • муки 1-1,5 стакана
  • яйца 2
  • сахара 1-2 стол. ложки
  • соли 0,25 чайн. ложки
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • кэроба или какао 2-3 стол. ложки
  • красного красителя 0,5 чайн. ложки
  • растительного масла 2 стол. ложки
  • Для крема:
  • творожного сыра 500 грамм
  • сгущенного молока 0,5 банки
  • малины (можно мороженной) 100 грамм
  • сахара 1 чайн. ложка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Соединяем вместе муку, разрыхлитель, кэроб (или какао), просеиваем.
2
Отдельно смешиваем кефир, яйца, сахар, соль. Всыпаем сухую смесь, перемешиваем, добавляем кипящую воду и быстро перемешиваем. Добавляем краситель и растительное масло. Тесто должно получится погуще чем обычно для блинчиков.
3
Выпекаем блинчики. Сковороду маслом смазываем только первый раз, далее печем без масла.
4
Для крема нужно смешать творожный сыр со сгущенкой. Замороженную малину прогреть в течение 3-4 минут в микроволновке с ложкой сахара.
5
Для сборки выкладываем блинчики на плоскую тарелку, промазываем каждый блинчик кремом, через 3-4 слоя добавляем малину. Украшаем по желанию.
6
Можно кушать сразу или дать постоять пару часов в холодильнике, тогда тортик станет плотнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями