Блинчики с мясом 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Марти🌳
#onerecipeonetree #блинчики #блинчикисмясом
Ингредиенты
- Для блинов
- яйца 3
- сахара 1 ст.л
- соли 0,5 ч.л
- молока 2 стакана
- растительного масла 3 ст.л
- муки 1,5 стакана
- кипятка (!) 1 стакан
- Для начинки
- фарша 500 г
- луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (у меня кинза)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим блины. К яйцам добавляем соль, сахар, взбиваем венчиком до пены. Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем. Понемногу добавляем просеянную муку, размешиваем всё до однородности. Вливаем второй стакан молока и растительное масло, размешиваем. Затем вливаем кипяток, интенсивно помешивая при этом тесто венчиком. Можно сразу жарить блины. Смазываем сковороду маслом только первый раз. Зажариваем блинчик с одной стороны, а с другой слегка (около 30 секунд).
2
Готовим начинку. Фарш обжариваем на сковороде, разбивая комочки (можно дополнительно пробить потом блендером). Убираем мясо и на той же сковороде обжариваем лук, добавив немного сливочного масла для вкуса. Соединяем мясо и лук, добавляем мелко рубленую зелень (у меня кинза). Всё солим, перчим по вкусу.
3
Заворачиваем начинку в блины (не зажаристой стороной наружу). Обжариваем слегка на сливочном масле с двух сторон. Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями