Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Ингредиенты
- Говядина (вырезка или мякоть без жил) 500 г
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ч.л.
- Вода / говяжий бульон 150 мл
- Сметана 180 г
- Мука 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики.
2
Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Обжариваем мясо.
3
Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. Добавляем в сковородку к мясу и обжариваем.
Добавляем сметану, томатную пасту и перемешиваем.
4
Заливаем воду/бульон. Добавляем муку, соль и перец, хорошо перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями