avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный Киш

Очень вкусный Киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусное и красивое блюдо , можно как на праздничный стол так и на обед , либо на...

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Слив масло 100 гр
  • яйцо 1
  • ледяной воды 2 ложки
  • сахара 1 ч.л
  • соли 1/2 ч.л
  • Начинка :
  • Филе 2 шт
  • Шампиньоны свежие
  • луковица 1
  • Брокколи несколько соцветий
  • Соль, перец
  • яйца 2
  • Сливки 20% 150 -200 гр
  • Сыр 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В просеянную муку натираем на крупной тёрке ледяное сливочное масло. Быстро перетираем масло с мукой в крошку. Добавляем яйцо, соль, сахар и ледяную воду, замешиваем тесто. Достаточно чтоб все собралось в комок, совсем немного месим, убираем в пакет и в холодильник.
2
Куриное филе отваренное, режем небольшими кубиками. Лук обжариваем с грибами, добавляем соль, перец, можно зелень
3
Отвариваем брокколи до полуготовности.
4
Готовим заливку. В яйца вливаем сливки, трем сыр, добавляем соль и перец, хорошо перемешать.
5
Разогреваем духовку до 200 гр. Тесто раскатываем и аккуратно при помощи скалки переносим на форму. Распределяем руками по форме, лишнее отрезаем ! Дно теста прокалываем вилкой, застилаем пергаментом и засыпаем груз. Удобно с фасолью, ставим на 15-20 мин в духовку.
6
Вытаскиваем тесто, убираем груз и пергамент, выкладываем нарезанное филе, грибы, брокколи, заливаем заливкой и ставим в духовку пока красиво не зарумянится. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!