avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами и картофелем в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с грибами и картофелем в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
#Горшочки #Говядина #МяснойУжин #УжинДляЛюбимых #ГрибныеБлюда #Картошечка Ингредиенты...

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Крупных шампиньонов 7 шт.
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину порезать средними кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, но не до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кольцами и также обжарить до мягкости. Картофель порезать маленькими кубиками или дольками тоже обжарить до корочки.
3
Грибы нарезать пластами, обжарить до полуготовности.
4
В горшочек выкладывать слоями с последовательностью: мясо -> лук и морковь -> сметана с чесноком (через пресс) -> грибы -> сметана -> картошечка и поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут достать и посыпать зеленью, можно добавить тертый твердый сыр (я его не добавляла) и снова убрать в духовку минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями