
Мясо с грибами и картофелем в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#Горшочки #Говядина #МяснойУжин #УжинДляЛюбимых #ГрибныеБлюда #Картошечка
Ингредиенты...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Картофеля 3 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Крупных шампиньонов 7 шт.
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину порезать средними кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, но не до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кольцами и также обжарить до мягкости. Картофель порезать маленькими кубиками или дольками тоже обжарить до корочки.
3
Грибы нарезать пластами, обжарить до полуготовности.
4
В горшочек выкладывать слоями с последовательностью: мясо -> лук и морковь -> сметана с чесноком (через пресс) -> грибы -> сметана -> картошечка и поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут достать и посыпать зеленью, можно добавить тертый твердый сыр (я его не добавляла) и снова убрать в духовку минут на 10. Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями