avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rasima
Итальянское печенье #amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца комнатной температуры 2
  • Сахара 130 г
  • Сливочного масла мягкое 70 г
  • Цедра 1 лимона
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Муки 300 г
  • Миндаль 120 г
  • По желанию цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, соль, цедру лимона-взбить, добавить мягкое масло, хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь, смешать, затем добавить орехи и другие ингредиенты по желанию (у меня только орехи)
2
Разделить тесто на несколько равных частей, сформировать жгутики, уложить на пекарскую бумагу и выпекать при 180 градусах 20 минут.
3
Дать чуть остыть, нарезать на ломтики острым ножом одним движением. Снова кладём на противень, подсушиваем в духовке при 170 градусах 15 минут.
4
Приятного аппетита!Buon appetito !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями