Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rasima
Итальянское печенье #amoreitalia
6

Ингредиенты

яйца комнатной температуры 2
сахара 130 грамм
сливочного масла мягкое 70 грамм
Цедра 1 лимона
соли 1/3 ч.л.
разрыхлителя 5 грамм
(+ -) муки 300 грамм
миндаль 120 грамм
По желанию цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, соль, цедру лимона-взбить, добавить мягкое масло, хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь, смешать, затем добавить орехи и другие ингредиенты по желанию (у меня только орехи)
2
Разделить тесто на несколько равных частей, сформировать жгутики, уложить на пекарскую бумагу и выпекать при 180 градусах 20 минут.
3
Дать чуть остыть, нарезать на ломтики острым ножом одним движением. Снова кладём на противень, подсушиваем в духовке при 170 градусах 15 минут.
4
Приятного аппетита!Buon appetito !!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!