Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rasima
Итальянское печенье #amoreitalia
Ингредиенты
- яйца комнатной температуры 2
- сахара 130 грамм
- сливочного масла мягкое 70 грамм
- Цедра 1 лимона
- соли 1/3 ч.л.
- разрыхлителя 5 грамм
- (+ -) муки 300 грамм
- миндаль 120 грамм
- По желанию цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, соль, цедру лимона-взбить, добавить мягкое масло, хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь, смешать, затем добавить орехи и другие ингредиенты по желанию (у меня только орехи)
2
Разделить тесто на несколько равных частей, сформировать жгутики, уложить на пекарскую бумагу и выпекать при 180 градусах 20 минут.
3
Дать чуть остыть, нарезать на ломтики острым ножом одним движением. Снова кладём на противень, подсушиваем в духовке при 170 градусах 15 минут.
4
Приятного аппетита!Buon appetito !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!