avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с вешенками и сыром🧀

Куриная грудка с вешенками и сыром🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Вешенки 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Сметана 100 гр
  • Горчица 2-3 ч л
  • Масло растительно
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вешенки и репчатый лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем немного сливочного масла.
2
Куриную грудку разделить на несколько частей. Я делила на 6. Каждый кусок посолить и поперчить со всех сторон. Смешать сметану и горчицу в чаше, этой смесью обмазать кусочки и кладём на противень смазанный маслом.
3
Сверху на каждый кусочек, ложкой выкладываем грибы. Затем сверху натёртый на мелкой тёрке сыр.
4
Накрыть фольгой. Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов. Запекаем 30 минут. Затем снять фольгу и ещё запекать 10-15 минут, до золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!