
Куриная грудка с вешенками и сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вешенки и репчатый лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем немного сливочного масла.
2
Куриную грудку разделить на несколько частей. Я делила на 6. Каждый кусок посолить и поперчить со всех сторон. Смешать сметану и горчицу в чаше, этой смесью обмазать кусочки и кладём на противень смазанный маслом.
3
Сверху на каждый кусочек, ложкой выкладываем грибы. Затем сверху натёртый на мелкой тёрке сыр.
4
Накрыть фольгой. Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов. Запекаем 30 минут. Затем снять фольгу и ещё запекать 10-15 минут, до золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.



4.99553
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями