avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Горшочек вари"

"Горшочек вари"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Laponova
Жюльен в горшочке

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 4
  • сыра 100 грамм
  • Мясо(говядина)
  • Грибы (опята)
  • Масло подсолнечное
  • Укроп
  • Соль,специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сковороде,выкладываем в чашку.Затем обжариваем грибы,солим по вкусу.
2
Тушим мясо нарезанное кусочками(минут 20) солим,добавляем специи по вкусу.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
Сыр нужно натереть на тёрке.
5
Дно горшочка смазываем подсолнечным маслом.Выкладываем слоями: картофель(солим),грибы,мясо,лук с морковью.Заливаем водой по уровню выложенного.
6
Сверху посыпаем сыром и зеленью.Отправляем в разогретую до 180°духовку на 45 минут. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!