"Горшочек вари"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Laponova
Жюльен в горшочке
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 4
- сыра 100 грамм
- Мясо(говядина)
- Грибы (опята)
- Масло подсолнечное
- Укроп
- Соль,специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сковороде,выкладываем в чашку.Затем обжариваем грибы,солим по вкусу.
2
Тушим мясо нарезанное кусочками(минут 20) солим,добавляем специи по вкусу.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
Сыр нужно натереть на тёрке.
5
Дно горшочка смазываем подсолнечным маслом.Выкладываем слоями: картофель(солим),грибы,мясо,лук с морковью.Заливаем водой по уровню выложенного.
6
Сверху посыпаем сыром и зеленью.Отправляем в разогретую до 180°духовку на 45 минут. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!