avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Горшочек вари"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Горшочек вари"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Laponova
Жюльен в горшочке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 4
  • Сыра 100 г
  • Мясо(говядина)
  • Грибы (опята)
  • Масло подсолнечное
  • Укроп
  • Соль,специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сковороде,выкладываем в чашку.Затем обжариваем грибы,солим по вкусу.
2
Тушим мясо нарезанное кусочками(минут 20) солим,добавляем специи по вкусу.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
Сыр нужно натереть на тёрке.
5
Дно горшочка смазываем подсолнечным маслом.Выкладываем слоями: картофель(солим),грибы,мясо,лук с морковью.Заливаем водой по уровню выложенного.
6
Сверху посыпаем сыром и зеленью.Отправляем в разогретую до 180°духовку на 45 минут. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями