Свиной шницель

Свиной шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#мясо #шницель
8

Ингредиенты

свиного окорока Кусок
Панировочные сухари
Соль
яйца 2
майонеза 2 ст л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок окорока режем пополам поперек волокон, отбиваем каждый хорошо,с двух сторон,солим.
2
В тарелке смешиваем яйца с майонезом, чуть присаливаем.
3
На сковороде разогреваем масло. Куски мяса макаем в яйца, затем обваливаем в сухарях и жарим под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Если остаётся яичная смесь, можно сделать как я и поджарить ее на гарнир. Приятного аппетита 🤤🥩
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!