Филе лосося с картофелем по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sakhabutdinova
Запеканка за 20 минут
Ингредиенты
- варёного картофеля 800 гр
- филе лосося 300 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Молоко 200 гр
- Сливки 100 гр
- Яйца 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное для жарки лука и для подачи блюда
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук поджарить на сливочном масле до золотистости.
2
Смешайте молоко, сливки и яйца-посолите, поперчите.
3
Нарежьте квадратиками филе лосося.
4
Картофель сварить до полуготовности.
5
Достаньте форму для запекания, положите сначала лук, затем кубиками картофель и рыбу. Перемешайте. И добавьте молочную смесь.
6
В разогретую духовку до 200 С ставим запеканку на 20 минут.
7
Готовое блюдо украшаем укропом и ложечкой сливочного масла. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!