avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳

Ингредиенты

  • (мягкой) говядины 500 грамм
  • луковица 1
  • сметаны 150 грамм
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • воды 150 миллилитров
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой поперёк волокон. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2
На сковороду добавляем немного масла и хорошенько разогреваем. Выкладываем на сковороду лук и говядину. Хорошо обжариваем.
3
Солим, перечим и добавляем томатную пасту. После этого добавляем сметану и кипяток. Закрываем мясо крышкой и тушим на среднем огне до мягкости (у меня уходит в среднем 20 минут).
4
Готово! Подаём с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями