Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Ингредиенты
(мягкой) говядины 500 грамм
луковица 1
сметаны 150 грамм
томатной пасты 2 столовые ложки
воды 150 миллилитров
Соль
Масло подсолнечное
Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой поперёк волокон. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2
На сковороду добавляем немного масла и хорошенько разогреваем. Выкладываем на сковороду лук и говядину. Хорошо обжариваем.
3
Солим, перечим и добавляем томатную пасту. После этого добавляем сметану и кипяток. Закрываем мясо крышкой и тушим на среднем огне до мягкости (у меня уходит в среднем 20 минут).
4
Готово! Подаём с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!