
Чахохбили из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
#застолье Рецепт от бабушки.
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- курицы или утки 1 кг
- свеклы, нарезанной соломкой 2,5 г
- луковица 1
- подсолнечное масло
- перец молотый
- соль и сахар по вкусу
- Приправа:
- помидор или 2 ст. ложки томатного пюре в 1,5 стакана воды 8
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу, разрубленную на небольшие куски, обжарить с 1 луковицей на подсолнечном масле, немного посыпать молотым перцем, солью по вкусу. Затем отдельно свеклу жарить на подсолнечном масле, посыпать солью, сахаром по вкусу, закрыть крышкой, жарить до полуготовности.
2
Свеклу смешать с обжаренной курицей, затем залить приправой и тушить до готовности на медленном огне.



4.881442
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями