Белорусские колдуны 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
5
Ингредиенты
Картошка 5 шт
Фарш 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 2 ст ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление : почистить картофель и лук ➡️потереть на мелкой тёрке картофель, лук и к ним добавить муку, специи. ➡️В фарш мелко порезать лук, посолить. ➡️На разогретую сковороду выкладываем картошку 1 ст.ложку прижимает, сверху фарш тонким слоем и верху снова картошку, обжариваем с двух сторон по 3 мин. ➡️В духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🤗
4.812036
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как белорус могу сказать что больше на какие-то картофельные чебуреки похоже))) колдуны делаются как пирожки)
23 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!