avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусские колдуны 🤗

Белорусские колдуны 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картошка 5 шт
  • Фарш 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мука 2 ст ложки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление : почистить картофель и лук ➡️потереть на мелкой тёрке картофель, лук и к ним добавить муку, специи. ➡️В фарш мелко порезать лук, посолить. ➡️На разогретую сковороду выкладываем картошку 1 ст.ложку прижимает, сверху фарш тонким слоем и верху снова картошку, обжариваем с двух сторон по 3 мин. ➡️В духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как белорус могу сказать что больше на какие-то картофельные чебуреки похоже))) колдуны делаются как пирожки)
23 января 2020 г.
Ответить
Может быть, спорить не буду))) я сама не повар, а только любитель, и рецепт подсмотрела в интернете))) как говориться, за что купила, за то и продаю😉
23 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!