Венские вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#кукпад2 Желаю Cookpad дальнейшего процветания!!! С днём рождения 💐Вкуснейшие домашние...
Ингредиенты
- мука 250 гр.
- молоко 200 мл.
- яйца 3 шт.
- сахар 100 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- ванильный сахар 8 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепотку соли, замесить однородное тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
2
Нагреть электровафельницу. Перед первой партией вафель необходимо смазать панели небольшим количеством растительного масла.
3
Выложить тесто в формы при помощи половника, закрыть крышку. Время приготовления одной порции 8-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!