avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли в электровафельнице
Венские вафли в электровафельнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли в электровафельнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#кукпад2 Желаю Cookpad дальнейшего процветания!!! С днём рождения 💐Вкуснейшие домашние...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепотку соли, замесить однородное тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
2
Нагреть электровафельницу. Перед первой партией вафель необходимо смазать панели небольшим количеством растительного масла.
3
Выложить тесто в формы при помощи половника, закрыть крышку. Время приготовления одной порции 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями