Лодочки из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#скумбриявдуховке #обед #ужин
Ингредиенты
- свежемороженых скумбрии 2
- средняя морковь 1
- крупная луковица 1
- риса, Я у меня смесь белого и дикого риса 1 варочный пакет
- масла растительного Столовая ложка
- Сок половинки лимона
- Соль перец по вкусу
- Фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию размораживаем. Делаем надрез от головы до хвоста вдоль спинного плавника с одной стороны и с другой. К таким образом хребет отделяется от филе, ножницами у головы и хвоста отрезаем хребет и удаляем. Скумбрию солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона внутри. Скумбрию подготовили готовим начинку.
2
Рис отвариваем. Морковку трём на крупной терке, лук измельчаем и пассеруем на растительном масле до готовности. Соединяем с рисом,слегка присваиваем.
3
Лодочки из скумбрии начиняем рисом с овощами. Делаем это в форме для запекания, предварительно застеленной фольгой. Сверху рыба прикрываем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!