Лодочки из скумбрии

Лодочки из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
#скумбриявдуховке #обед #ужин
8

Ингредиенты

свежемороженых скумбрии 2
средняя морковь 1
крупная луковица 1
риса, Я у меня смесь белого и дикого риса 1 варочный пакет
масла растительного Столовая ложка
Сок половинки лимона
Соль перец по вкусу
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию размораживаем. Делаем надрез от головы до хвоста вдоль спинного плавника с одной стороны и с другой. К таким образом хребет отделяется от филе, ножницами у головы и хвоста отрезаем хребет и удаляем. Скумбрию солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона внутри. Скумбрию подготовили готовим начинку.
2
Рис отвариваем. Морковку трём на крупной терке, лук измельчаем и пассеруем на растительном масле до готовности. Соединяем с рисом,слегка присваиваем.
3
Лодочки из скумбрии начиняем рисом с овощами. Делаем это в форме для запекания, предварительно застеленной фольгой. Сверху рыба прикрываем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!