avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
#скумбриявдуховке #обед #ужин

Ингредиенты

  • Свежемороженых скумбрии 2
  • Средняя морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Риса, я у меня смесь белого и дикого риса 1 варочный 1 пак.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Сок половинки лимона
  • Соль перец по вкусу
  • Фольга

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрию размораживаем. Делаем надрез от головы до хвоста вдоль спинного плавника с одной стороны и с другой. К таким образом хребет отделяется от филе, ножницами у головы и хвоста отрезаем хребет и удаляем. Скумбрию солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона внутри. Скумбрию подготовили готовим начинку.
2
Рис отвариваем. Морковку трём на крупной терке, лук измельчаем и пассеруем на растительном масле до готовности. Соединяем с рисом,слегка присваиваем.
3
Лодочки из скумбрии начиняем рисом с овощами. Делаем это в форме для запекания, предварительно застеленной фольгой. Сверху рыба прикрываем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями