
Стол 5. Пшённая запеканка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 0,5 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Небольшая луковица 1
- Помидор 1
- Яйца 2
- По вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить густую пшённую кашу на воде, дать остыть. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить лук, нарезанный кубиками. Добавить помидор очищенный от шкурки и нарезанный кубиками и тушить 3-5 минут. Добавить кашу, хорошо перемешать и вбить яйца. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями