avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Пшённая запеканка на сковороде

Стол 5. Пшённая запеканка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина

Ингредиенты

  • пшена 0.5 ст.
  • ст воды 1.5
  • небольшая луковица 1
  • помидор 1
  • яйца 2
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить густую пшённую кашу на воде, дать остыть. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить лук, нарезанный кубиками. Добавить помидор очищенный от шкурки и нарезанный кубиками и тушить 3-5 минут. Добавить кашу, хорошо перемешать и вбить яйца. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!