avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник по старинному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбник по старинному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#кукпад2 В день рождения примите наши поздравления! #забытыеблюда
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молока 200 мл
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 30 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Скумбрия 1
  • Белый лук 1
  • Зелень
  • Кунжут
  • Молоко для смазывания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 40 градусов. Рыбу помыть, убрать ребра, голову и хребет.
2
В просеянную муку добавить сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. Пусть постоит 30 мин. Вымесить еще раз.
3
Раскатать тесто овалом. Посыпать луком зеленым и полукольцами белого лука.
4
Сверху положить рыбу. Сделать надрезы косыми линиями вниз.
5
Заплести тесто косой.
6
Смазать молоком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями