
Рыбник по старинному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#кукпад2 В день рождения примите наши поздравления! #забытыеблюда
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Яйцо 1
- Раст. масла 30 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Скумбрия 1
- Белый лук 1
- Зелень
- Кунжут
- Молоко для смазывания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 40 градусов. Рыбу помыть, убрать ребра, голову и хребет.
2
В просеянную муку добавить сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. Пусть постоит 30 мин. Вымесить еще раз.
3
Раскатать тесто овалом. Посыпать луком зеленым и полукольцами белого лука.
4
Сверху положить рыбу. Сделать надрезы косыми линиями вниз.
5
Заплести тесто косой.
6
Смазать молоком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать до готовности.



4.99530
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями