Рыбник по старинному рецепту

Рыбник по старинному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#кукпад2 В день рождения примите наши поздравления! #забытыеблюда
2 часа
12

Ингредиенты

муки 350 гр.
молока 200 мл
яйцо 1
раст. масла 30 мл.
сахара 1 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 1 ч.л
скумбрия 1
белый лук 1
Зелень
Кунжут
Молоко для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть до 40 градусов. Рыбу помыть, убрать ребра, голову и хребет.
2
В просеянную муку добавить сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. Пусть постоит 30 мин. Вымесить еще раз.
3
Раскатать тесто овалом. Посыпать луком зеленым и полукольцами белого лука.
4
Сверху положить рыбу. Сделать надрезы косыми линиями вниз.
5
Заплести тесто косой.
6
Смазать молоком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать до готовности.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!