avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик вермишелевый
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Супчик вермишелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ #КУКПАД #Варила мясо на салат и жалко стало бульончика.Вот и сварила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Вермишель
  • Морковь
  • Лук
  • Масло раст
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо отварили и порезали.Все подсолили.
2
В бульон добавляем немного вермешели и варим минут 7.Дальше добавляем зажарку из лука и моркови (у.меня приправа.Готовила на зиму.)Даем прокипеть минут 5, добавляем укроп.Можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1