
Фриттата или итальянский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и читатели 😀🌷🌷🥰🥰
Фриттата-это...
Ингредиенты
- Яйца куриных 3
- Молока 100 мл
- Сырой картофель 1
- Крупный шампиньон 1
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Укропа 2 вет.
- Масло сливочное для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и шампиньон нарезаем на тонкие пластинки. На раскалённом масле быстро обжариваем картофель.
2
Потом добавляем грибы. Доводим до полуготовности. Три яйца взбиваем с солью,перцем и щепоткой куркумы (по желанию). Вливаем молоко=омлет.
3
В картофельно-грибную смесь вливаем омлет. Жарим на медленном огне до готовности. Сыр -на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.
4
Посыпаем омлет сыром и зеленью. Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями