
Зелёный щавелевый суп🍃🍃🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veterinarcha
Деревенский рецепт от моих бабушек, с необычными дополнениями.
Ингредиенты
- Мяса (курица,свинина или говядина) 300-400 г
- Пюре из щавеля 250 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Средняя луковица 1
- Крупная морковь 1
- Картофелины 4
- Яйца 2
- Лавровый лист 1
- Черного перца 5 горош.
- Зелень :укроп,петрушка,зеленый лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Понадобится кастрюля 4 л. Варим бульон. Мясо порционными кусочками.Добавляем картофель порезаный кубиками. Затем морковь и лук (можно спассеровать но я люблю просто варить).Когда эти ингредиенты сварятся добавляем капусту соломкой,лавровый лист и перец.
2
Щавель в сезон можно добавить свежий,а зимой в виде заготовки -пюре. И последнее что мы добавим это 2 яйца.Предварительно их нужно слегка перемешать в отдельной посуде,как для омлета и влить при помешивании в нашу кастрюлю. Варим до готовности.
3
Этот суп хорошо подавать со сметаной и мелко порезаной зеленью. Приятного аппетита 😉



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)