
Нежное мягкое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Мягкие как булочки.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Слив. масла 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 310 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Крупных яблока 2
- Изюм или орехи 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в миску,добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности(3-4 мин)Добавляем сахар и взбиваем,чтобы сахар растворился.
2
Мягкое или чуть подтопление масло добавляем к яйцам, ваниль и все хорошо перемешиваем.
3
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем. Муку добавляем к подготовленной яичной массе и хорошо перемешиваем до однородности яблоки очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем кубиками(или мелкими, или крупными)какие нравятся.Яблоки, изюм соединяем с тестом хорошо перемешиваем.
4
Противень застилает бумагой для выпечки и формируем печенье при помощи столовой ложки. Берём тесто ложкой и выкладываем на противень.
5
В разогретую до 180°-200°😨 духовку и выпекаем до золотистого цвета минут 20. Проверяем зубочисткой.



4.98652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями