Румяная уточка с картофелем

Румяная уточка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука
4

Ингредиенты

Утка 1 шт
Соль, перец
картофеля 1,5-2 кг
меда 50 г
Майонез 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уточку натереть солью и перцем, затем растопленным мёдом. Не бойтесь сладкая она не будет. Сладость выжарится, уточка зарумянится. Оставьте отдыхать Пока почистите картофель, порежьте, как душе угодно. Посолить, поперчить, перемешайте и добавьте майонез.
2
Форму выстелить пекарской бумагой, выложите уточку и картофель. Закройте, как карман и выпекайте 1,5-2 часа при температуре 100 градусов, откройте и выпекайте ещё при 180 градусах 1,5 часа.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт очень вкусно. 👍👍👍
4 января 2021 г.
Ответить
И Вам спасибо за отзыв. 🥰🥰🥰
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!