Румяная уточка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
4
Ингредиенты
Утка 1 шт
Соль, перец
картофеля 1,5-2 кг
меда 50 г
Майонез 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уточку натереть солью и перцем, затем растопленным мёдом. Не бойтесь сладкая она не будет. Сладость выжарится, уточка зарумянится. Оставьте отдыхать Пока почистите картофель, порежьте, как душе угодно. Посолить, поперчить, перемешайте и добавьте майонез.
2
Форму выстелить пекарской бумагой, выложите уточку и картофель. Закройте, как карман и выпекайте 1,5-2 часа при температуре 100 градусов, откройте и выпекайте ещё при 180 градусах 1,5 часа.
4.792156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!