![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Румяная уточка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Утка 1 шт
- Соль, перец
- картофеля 1,5-2 кг
- меда 50 г
- Майонез 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Уточку натереть солью и перцем, затем растопленным мёдом. Не бойтесь сладкая она не будет. Сладость выжарится, уточка зарумянится. Оставьте отдыхать Пока почистите картофель, порежьте, как душе угодно. Посолить, поперчить, перемешайте и добавьте майонез.
2
Форму выстелить пекарской бумагой, выложите уточку и картофель. Закройте, как карман и выпекайте 1,5-2 часа при температуре 100 градусов, откройте и выпекайте ещё при 180 градусах 1,5 часа.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2