avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Печень говяжья. К этому блюду лучше всего подходит пюре #печень #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень, специи по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слегка подмороженную печень порезать тонкими пластинами. Добавить перец чёрный и красный, соль и майонез оставить мариноваться на час
2
Обжарить печень слегка. Если печень пережарить то она будет жёсткой.
3
Затем обжарить лук в масле, добавить сметану, стакан воды, чеснока. Затем уложить обжаренную печень сверху уложить лук кольцами. Закрыть крышкой и тушить минут 10- 15 на медленном огне.
4
На гарнир пюре. Добавить печень. Украсить зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями