
Мятно-ореховое печенье🌱🌰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
#кукпад2 Какое день рождения без печенья?🍪
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяты 3-4 вет.
- Тросникового или кокосового сахара 80 г
- Сливочного масла 80 г
- Ц/з муки 130 г
- Ядрышков миндаля 15
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мяту перемалываем с сахаром в блендере или кофемолке. Получим мятный сахар.
2
Разомнем его с размягченным сливочным маслом, добавим заранее размолотый миндаль и муку. Под конец яйцо.
3
Вымешиваем до комка. Отщипываем по небольшому кусочку, раскатываем шарики придавливаем формируя плоские печеньки на противне покрытыми пергаментом.
4
Выпекаем при темп 175 гр 25 мин. Храним в закрытой банке.



4.97693
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями