avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятно-ореховое печенье🌱🌰
Мятно-ореховое печенье🌱🌰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятно-ореховое печенье🌱🌰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🌳
#кукпад2 Какое день рождения без печенья?🍪

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяты 3-4 вет.
  • Тросникового или кокосового сахара 80 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Ц/з муки 130 г
  • Ядрышков миндаля 15
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мяту перемалываем с сахаром в блендере или кофемолке. Получим мятный сахар.
2
Разомнем его с размягченным сливочным маслом, добавим заранее размолотый миндаль и муку. Под конец яйцо.
3
Вымешиваем до комка. Отщипываем по небольшому кусочку, раскатываем шарики придавливаем формируя плоские печеньки на противне покрытыми пергаментом.
4
Выпекаем при темп 175 гр 25 мин. Храним в закрытой банке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями