
Морковный рулет с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Яйца 3 шт.
- Плавленые сырки 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез (или сметана) 4 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим свежую морковь. Натираем на крупной терке.Высыпаем тертую морковь в сковороду с растительным маслом и тушим.
В сырых куриных яйцах отделяем белки от желтков. Взбиваем отдельно белки, отдельно желтки.В слегка остывшую тушеную морковь вливаем сначала взбитые яичные желтки, хорошо перемешиваем. Затем смешиваем с белками.
Солим, перчим по вкусу. Смазываем противень растительным маслом и ровным слоем в 1 см выкладываем полученную массу.
В разогретую до 200 гр на 15-20 мин.
2
Пока лепешка печется, готовим начинку для рулета. Режем чеснок, зелень, натираем плавленые сырки и смешиваем эти продукты. Теперь это нужно сдобрить майонезом (сметаной), посолить по желанию.
Достаем противень из духовки. Остужаем морковную лепешку и потом смазываем ее начинкой. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1 час.



4.95862
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями