
Хачапури, ПП рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сыч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Муки 30 г
- Сыра 30 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка.
2
Белок, творог, муку, щепотку соли и специй смешать.
3
Раскалить сковороду, смешать шар из теста в руках и, уменьшив до минимуму огонь, выложить тесто на сковороду в форме лодочки, посередине сделав сквозное отверстие (диаметром ~2 см).
4
Накрыть крышкой и готовить пару минут. Перевернуть, выложить в центр желток и посыпать лодочку сыром. Накрыть крышку и готовить, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита :)



4.91305
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)