ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлив с капустой

Подлив с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
#подборкаобед

Ингредиенты

  • мяса 300-400 грамм
  • средних луковиц 2-3 шт
  • морковь 1
  • средний болгарский перец 1
  • средней капусты 1/4
  • томатной пасты 1-2 ст.ложки
  • кипяченой воды 1 литр
  • Гарнир
  • гречки 200-300 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезанное соломкой мясо обжариваем до корочки на растительном масле. После, заливаем 1 стаканом воды и тушим до готовности на медленном огне под крышкой (если у вас магазинные окорочка/грудки тушить не нужно).
2
Лук, морковь, перец и капусту режем соломкой.
3
Когда мясо будет готово, даем выпариться оставшейся воде.
4
К мясу добавляем лук, хорошо обжариваем и добавляем морковь. Когда морковь почти готова добавляем перец. Кладем капусту и томат. Все хорошо обжариваем.
5
В обжарку добавляем ~1 литр воды (смотрите по консистенции бульона, как вам нравится).
6
Как закипит, солим перчим. И варим еще минут 10. По желанию можно добавить чеснок, зелень, лавровый лист.
7
Гречку промыть. Сварить. Приятного аппетита. 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!