avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с апельсинами
Творожная галета с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор lèva

Ингредиенты

  • Творог 200 н 200 н
  • Мука 240 г
  • Яйцо
  • Сл масло 140 г
  • Начинка
  • апельсина 2
  • Сахар 50 г
  • Крахмал 30 г
  • Обмазка
  • Белок яйца 1
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В муку натереть Холодное масло на терке, добавить творог и яичко.
2
Все! Собрать тесто в шар.
3
Убрать в холодильник на час.
4
Апельсины почистить, нарезать удобной формой, добавить сахар и крахмал перемешать.
5
Выложить начинку на раскатанное тесто толщиной 3 мм.
6
Завернуть края их же смазать белком и посыпать сахаром (у меня был окрашенный сахар в желтый цвет поэтому так ярко). Выпекать до золотистой корочки.
7
Испеченный корж присыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями