
Творожная галета с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lèva
Ингредиенты
- Творог 200 н 200 н
- Мука 240 г
- Яйцо
- Сл масло 140 г
- Начинка
- апельсина 2
- Сахар 50 г
- Крахмал 30 г
- Обмазка
- Белок яйца 1
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В муку натереть Холодное масло на терке, добавить творог и яичко.
2
Все! Собрать тесто в шар.
3
Убрать в холодильник на час.
4
Апельсины почистить, нарезать удобной формой, добавить сахар и крахмал перемешать.
5
Выложить начинку на раскатанное тесто толщиной 3 мм.
6
Завернуть края их же смазать белком и посыпать сахаром (у меня был окрашенный сахар в желтый цвет поэтому так ярко). Выпекать до золотистой корочки.
7
Испеченный корж присыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!!



4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями