avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты капустно-рисовые

Котлеты капустно-рисовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#кукпад2

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 300 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Рис 0,5 ст.
  • Оливковое масло 3-4 ст.л.
  • Кетчуп по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Морковь потереть, обжарить на растительном масле с кетчупом. Капусту тонко, мелко порезать, половину обжарить с морковью. Смешать все ингредиенты + оставшуюся капусту, добавить специи (по желанию)- я добавила сухую аджику. Всё перемешать, слепить котлеты и обжарить с двух сторон (масла как можно меньше).
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!