Котлеты капустно-рисовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 гр.
- Морковь 1-2 шт.
- Рис 0,5 ст.
- Оливковое масло 3-4 ст.л.
- Кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Морковь потереть, обжарить на растительном масле с кетчупом. Капусту тонко, мелко порезать, половину обжарить с морковью. Смешать все ингредиенты + оставшуюся капусту, добавить специи (по желанию)- я добавила сухую аджику. Всё перемешать, слепить котлеты и обжарить с двух сторон (масла как можно меньше).
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!