
Фруктовый торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Данильченко
Поздравляю коллектив с днём рождения, желаем дальнейшего процветания, творческого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 3-3,5 стак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Всё смешиваем, муку добавляем по чуть-чуть, тесто сильно мукой не,,забиваем". Делим тесто на 8 шариков.
2
Раскатываем шарик скалкой, вырезаем круг 20-22 см. в диаметре. Жарим коржи на сухой сковороде, на среднем огне, 1.5-2 минуты с каждой стороны. Вторая сторона жарится на много быстрее. Из обрезков получится ещё 1-2 коржа.
3
Собираем торт: чередуем коржи с кремом. Крем используем какой больше нравится, у меня заварной. В середине можно сделать прослойку из банана(как у меня) или киви.
4
Верх и бока тортика посыпаем натертым на терке печеньем(5-6 шт). Украшаем на свой вкус и фантазию. Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)