avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень-терияки

Печень-терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

  • печени 600 грамм
  • луковица 1
  • соевого соуса 50-70 мл
  • кукурузного крахмала 2 ч.л.
  • меда 2 ч.л.
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Печень промыть, очистить от прожилок, нарезать брусочками. Лук, чеснок очистить. Лук нарезать перьями, чеснок пропустить через пресс.
2
Крахмал размешать в 50 мл холодной воды. Соевый соус размешать с медом. На разогретой сковороде обжарить в растительном масле лук, добавить печень. Обжарить до полуготовности.
3
Добавить чеснок, влить соевый соус с медом, перемешать. Хорошо размешать крахмальную смесь, постепенно ввести в печень. Посолить, поперчить, довести до кипения, дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями