Печень-терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- печени 600 грамм
- луковица 1
- соевого соуса 50-70 мл
- кукурузного крахмала 2 ч.л.
- меда 2 ч.л.
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Печень промыть, очистить от прожилок, нарезать брусочками. Лук, чеснок очистить. Лук нарезать перьями, чеснок пропустить через пресс.
2
Крахмал размешать в 50 мл холодной воды. Соевый соус размешать с медом. На разогретой сковороде обжарить в растительном масле лук, добавить печень. Обжарить до полуготовности.
3
Добавить чеснок, влить соевый соус с медом, перемешать. Хорошо размешать крахмальную смесь, постепенно ввести в печень. Посолить, поперчить, довести до кипения, дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями