
Печень-терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Печени 600 г
- Луковица 1
- Соевого соуса 50-70 мл
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Меда 2 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Печень промыть, очистить от прожилок, нарезать брусочками. Лук, чеснок очистить. Лук нарезать перьями, чеснок пропустить через пресс.
2
Крахмал размешать в 50 мл холодной воды. Соевый соус размешать с медом. На разогретой сковороде обжарить в растительном масле лук, добавить печень. Обжарить до полуготовности.
3
Добавить чеснок, влить соевый соус с медом, перемешать. Хорошо размешать крахмальную смесь, постепенно ввести в печень. Посолить, поперчить, довести до кипения, дать настояться. Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями