avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка с овощами в заливке
Рыбка с овощами в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка с овощами в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Иванцова
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теши красной рыбы 400 г
  • Капусты цветной и брокколи 400 г
  • Морковь 1 г
  • Болгарского перца 200 г
  • Яйца 3
  • Сыр адыгейский 200 г
  • Йогурта греческого (питьевого) соль,прованские травы 500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Форму смазать сливочным маслом,затем произвольно выкладываем бланшированную капусту, перец (нарезаем как вы любите), морковь (её предварительно нарезаем кольцами и на 3 мин ставим в микроволновку) Рыбу чистим, нарезаем большими кубиками солим и к овощам. Готовим заливку : 3 яйца взбиваем венчиком до однородного состояния, добавляем йогурт, соль, приправы и перемешиваем всё вместе, добавляем натёртый на крупную тёрке сыр и заливаем нашу рыбу и овощи.
2
Затем нашу рыбку в заливке ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин.. Уменьшаем духовку до 180 градусов и ещё запекаем 20-25 минут. Даём чуть остыть и всем приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями