
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#кукпад2 С Днём рождения Cookpad !!! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Ингредиенты
- Мясной фарш (у меня постная свинина с куриным филе) 600 г
- Капуста сырая белокочанная 300 г
- Сырого риса 100 г
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Молотый чёрный перец, соль по вкусу
- Яйцо 1
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим мясной фарш. Мякоть свинины и курицы хорошо промыть и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и капустой. К полученному фаршу добавить сырое яйцо, промытый сырой рис, соль, молотый чёрный перец, хорошо вымесить фарш и сформировать голубцы.
2
В воде развести сметану, томатную пасту и просеянную муку, соль, перец по вкусу. Голубцы сложить в жаропрочную посуду и залить получившимся соусом. Закрыть форму фольгой и запечь в духовке при 200 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями