
Булугур с мясом и капустой😋🥘🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Кто родился в феврале-
Самый лучший на земле!))🎈🎁🎀💐🎂
#кукпад2
Ингредиенты
- Свинина (курица) 350 г
- Лук реп. средних 2 шт.
- Перец болг 1 шт.
- Морковь маленькая 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Капуста свеж 300 г
- Булугур 120 г
- Вода 240 г
- Соль, перец черн. молот., чеснок (сух)
- Масло растительное немного
- Специи - ваши любимые и по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки (у меня филе курочки), лук мелко нашинковать, перец не крупно, помидор (без кожицы) измельчить, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать шашечками, булугур хорошо промыть.
2
Налить в сковороду немного масла, разогреть, положить мясо, обжарить до золотистости, посолить, поперчить, добавить лук и жарить тоже до золотистого цвета, добавить помидор и обжарить пару минут, добавить морковь и перец болг., перемешать.
3
Положить капусту сверху, на капусту ровным слоем булугур. Влить воду, довести до кипения, огонь убавить и готовить под крышкой примерно 30 мин.
4
Затем соль, специи, перемешать, дать пару минут покипеть, выключить и оставить под крышкой еще на 10 мин.



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями