Кабачково-печеночный торт

Кабачково-печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#кабачок #печенка #кабачки #кукпад2 С днем рождения кукпад и кукпадавцы! Этот торт...
6

Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Мука 450-500 гр
Молоко 250 мл
Растительное масло 7-8 ст.л
Яйца 5 шт
Печень куриная 600 гр
Соль по вкусу
Помидоры 3-4 шт
Майонез 1 ст.л
Йогурт натуральный 4-5 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Сыр тертый 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку пропустить через мясорубку, добавить молоко, 2 яйца, 3-4 ст.л. Масла, соль по вкусу и 250 гр. муки.
2
Замесить тесто и выпекать блины. Сковородку смазать маслом только перед первым блином.
3
Кабачки очистить от шкуры, при необходимости вытащить семечки. Измельчить до пюреобразного состояния. Добавить три яйца.
4
Добавить соль, масло и муку и замесить тесто. Оно должно быть гуще чем на блины, но жиже чем на оладьи.
5
Кабачковое тесто плохо растекается по сковородке, так что его следует подправлять ложкой. Хорошенько пропеките блинчик перед тем как переворачивать, если блин будет недопечен он порвется.
6
Помидоры натереть на мелкой терке.
7
Добавить к помидорам измельченный чеснок, майонез, йогурт и соль. Все перемешать. Натереть сыр.
8
На печеночный блинчик равномерно нанести помидорную смесь, посыпать тертым сыром и накрыть кабачковым блинчиком.
9
Чередовать печеночные и кабачковые блинчики.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!