
Ньокки с соусом из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#гениальноепросто
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 500 мл
- Готовых ньокков 800 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средний кабачок 1
- Черри томатов 100 г
- Шалфея 1 ч. л.
- Овощного бульона 200 мл
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сахара 1-2 ч. л.
- Томатов кусочками в собственном соку 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- Нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать на кубики, баклажан на кружочки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на нём прожарить фарш около 7-10 минут. Затем добавить лук, чеснок и шалфей, посолить,поперчить. Жарить 5 минут.
2
Далее добавить томатную пасту, прожарить около 2 минут. Затем влить бульон, добавить томаты в собственном соку и кабачки. Тушить около 7-10 минут. Досолить по вкусу, добавить черри томаты и зелень, прогреть около 2-3 минут. Ньокки отварить по инструкции на упаковке и подавать, полив приготовленным соусом.



4.792197
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями