avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньокки с соусом из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ньокки с соусом из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#гениальноепросто
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 мл
  • Готовых ньокков 800 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средний кабачок 1
  • Черри томатов 100 г
  • Шалфея 1 ч. л.
  • Овощного бульона 200 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сахара 1-2 ч. л.
  • Томатов кусочками в собственном соку 400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать на кубики, баклажан на кружочки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на нём прожарить фарш около 7-10 минут. Затем добавить лук, чеснок и шалфей, посолить,поперчить. Жарить 5 минут.
2
Далее добавить томатную пасту, прожарить около 2 минут. Затем влить бульон, добавить томаты в собственном соку и кабачки. Тушить около 7-10 минут. Досолить по вкусу, добавить черри томаты и зелень, прогреть около 2-3 минут. Ньокки отварить по инструкции на упаковке и подавать, полив приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями