Ньокки с соусом из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#гениальноепросто
4 порции
Ингредиенты
- фарша 500 мл.
- готовых ньокков 800 г.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- средний кабачок 1
- черри томатов 100 г.
- шалфея 1 ч.л.
- овощного бульона 200 мл.
- томатной пасты 1 ч.л.
- сахара 1-2 ч.л.
- томатов кусочками в собственном соку 400 мл.
- соль, перец по вкусу
- нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать на кубики, баклажан на кружочки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на нём прожарить фарш около 7-10 минут. Затем добавить лук, чеснок и шалфей, посолить,поперчить. Жарить 5 минут.
2
Далее добавить томатную пасту, прожарить около 2 минут. Затем влить бульон, добавить томаты в собственном соку и кабачки. Тушить около 7-10 минут. Досолить по вкусу, добавить черри томаты и зелень, прогреть около 2-3 минут. Ньокки отварить по инструкции на упаковке и подавать, полив приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!