
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Фарш куриный 600 гр
- Батон 1/3 его часть
- Яйцо 1 шт
- Лук
- Сливки 250 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить батон в сливках, снять с него предварительно корочку.
2
Лук мелко порезанный соединить с яйцом и фаршем, добавить соль и перец, мягкий батон.
3
Смешать все до однородности. Выкладывать на раскаленную сковороду с добавлением достаточного количества масла, фарш столовой ложкой.
4
Жарить с двух сторон до румяной корочки и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности минут 15.



4.871540
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями