avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный морской окунь запечённый с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный морской окунь запечённый с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фенхель 2 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 200 г
  • Имбирь 25 г
  • Оливковое масло 80 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Лимон 1 шт.
  • Красный перец хлопьями (по желанию)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, помидоры и фенхель полукольцами.
2
Паприку нарезать соломкой, а имбирь мелко нарубить.
3
Выложить овощи на противень, приправить, полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
4
На рыбке сделать по паре надрезов с каждой стороны, натереть специями и оливковым маслом. Вложить во внутрь пару ломтиков лимона и немного положить наверх. Запечь 20 -30 мин. Во время запекания лучше один раз перемешать овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями