Красный морской окунь запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
4 порции
15
Ингредиенты
Фенхель 2 шт
Паприка 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 200 гр
Имбирь 25 гр
Оливковое масло 80 гр
Сливочное масло 75 гр
Лимон 1 шт
Красный перец хлопьями (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук, помидоры и фенхель полукольцами.
2
Паприку нарезать соломкой, а имбирь мелко нарубить.
3
Выложить овощи на противень, приправить, полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
4
На рыбке сделать по паре надрезов с каждой стороны, натереть специями и оливковым маслом. Вложить во внутрь пару ломтиков лимона и немного положить наверх. Запечь 20 -30 мин. Во время запекания лучше один раз перемешать овощи.
4.792208
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!