
Рагу печеное в духовке с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Картофель 700 г
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Брокколи 500 г
- Чеснок 100 г
- Орегано (сухой) 10 г
- Сметана25% 300 г
- Соль /перец
- Сыр гауда 250 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем произвольной формы главное чтобы не мелко было, добавляем сметану смешиваем в однородную массу добавляем натертый чеснок и орегано перемешиваем даем настояться 2 часа. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180©° на 50 минут, затем снимаем фольгу посыпаем сыром и отправляем на 10-15 минут. Приятного аппетита вкус необычный из-за брокколи. Всем приятного наслаждения.



4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями