Рагу печеное в духовке с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
картофель 700 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 200 гр
брокколи 500 гр
чеснок 100 гр
орегано (сухой) 10 гр
Сметана25% 300 гр
Соль /перец
сыр гауда 250 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем произвольной формы главное чтобы не мелко было, добавляем сметану смешиваем в однородную массу добавляем натертый чеснок и орегано перемешиваем даем настояться 2 часа. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180©° на 50 минут, затем снимаем фольгу посыпаем сыром и отправляем на 10-15 минут. Приятного аппетита вкус необычный из-за брокколи. Всем приятного наслаждения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!