Рогалики с творогом (начинка по желанию)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белка МZ 🌳
Не пожалеете, поверьте 🤗
1 порция
Ингредиенты
- Мука 700 гр
- Молоко 450 мл
- Сливочное масло 50 гр
- Яйцо 1 штук
- Дрожжи 15 гр (сырые)
- Сахар 7 ч.л (по вкусу)
- Соль щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто.
В муку добавляем соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное тёплое сливочное масло и тёплое молоко. Замешиваем мягкое тесто. В конце по желанию налить немного подсолнечного масла и ещё раз вымешать.
2
Тесто накрываем и убираем в тёплое место, примерно на 1 час.
3
Как только тесто поднялось, ещё раз вымешиваем. Делаем булочки любой формы на ваше усмотрение.
4
Даём булочкам настояться 50-60 мин. Духовку разогреваем до 200 гр, режим верх низ. Булочки смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, на 25-30 мин (от духовки зависит время) как только появится румяная корочка, булочки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями