avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#кукпад2 Поздравляю 🥳 мой доргой сайт с днём рождения 🎉🎂🌺Желаю мирного неба,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Сахара 190 г
  • Тёплого молока 160 г
  • Слив. масла комнатной тем 120 г
  • Яйца 3
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Консервированного ананаса 1 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отдельно взбить яйца с половиной сахара.
2
В другой чаше взбить масло с остальным сахаром, добавить ванилин. Соединить две массы. Частями добавлять тёплое молоко 🥛, затем щепотку соли, взбить осторожно на маленькой скорости. В конце добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Форму (у меня 20 х 28) смазать маслом, выложить тесто, сверху выложить ананасы 🍍 (можно кольца разрезать на половинки или четвертинки).
3
Печь при температуре 170-180 градусов 35-40 минут (до сухой шпажки). Остудить, нарезать на куски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями