
Всеми любимая пицца с ветчиной, помидором, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Мы в группе с детками пекли такую пиццу. У всех получилась замечательная #пицца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 170 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 300-350 г
- Ветчины 5-6 ломт.
- Помидора половинка
- Кетчупа 2 ст. л.
- Шампиньон 1
- Сыра 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить соль, сахар и пару, дрожжи и пару столовых ложек муки. Дать постоять минут 15, чтоб дрожжи заиграли. Добавить масло и муку. Замесить не крутое тесто. Дать ему постоять 15-20 минут.
2
Раскатать тесто.
3
Смазать его кетчупом и выложить на него ветчину, порезанный грибочек, помидор и засыпать тертым сыром.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!!!



4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями