avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#мясноевоскресенье
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 1 кг
  • Шампиньонов 10-12 шт.
  • Соуса якитори 1 упак.
  • Сухой аджики 1 ст. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Красного сладкого перца 0,5 ч. л.
  • Картофелины 3-4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки и грибы замариновать в смеси Якитори, сухой аджики, мускатного ореха и красного перца на 2-3 часа.
2
Выложить в сковороду вместе с соусом, сверху положить нарезанный кружочками картофель, полить маринадом. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Ориентируемся по своей духовке,чтобы мясо и картофель стали мягкими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями