avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#мясноевоскресенье
2 порции

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1 кг
  • шампиньонов 10-12 шт.
  • соуса Якитори 1 упак.
  • сухой аджики 1 ст. л.
  • мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • красного сладкого перца 0,5 ч. л.
  • картофелины 3-4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки и грибы замариновать в смеси Якитори, сухой аджики, мускатного ореха и красного перца на 2-3 часа.
2
Выложить в сковороду вместе с соусом, сверху положить нарезанный кружочками картофель, полить маринадом. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Ориентируемся по своей духовке,чтобы мясо и картофель стали мягкими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями