
Свиные рёбрышки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#мясноевоскресенье
2 порции
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- шампиньонов 10-12 шт.
- соуса Якитори 1 упак.
- сухой аджики 1 ст. л.
- мускатного ореха 0,5 ч. л.
- красного сладкого перца 0,5 ч. л.
- картофелины 3-4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки и грибы замариновать в смеси Якитори, сухой аджики, мускатного ореха и красного перца на 2-3 часа.
2
Выложить в сковороду вместе с соусом, сверху положить нарезанный кружочками картофель, полить маринадом. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Ориентируемся по своей духовке,чтобы мясо и картофель стали мягкими. Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями