Из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Когда нет времени делать тесто, можно использовать готовое замороженное тесто. Я решила...
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
- манной крупы для подмеса теста 100 г.
- Для начинки:
- сосисок 250-300 г.
- твердого сыра 150-200 г.
- болгарского перца 100 г.
- майонеза 1 ст.ложка
- томатного соуса или кетчупа 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замороженное слоёное дрожжевое тесто открыть и разморозить.Затем из каждого пласта скатать плюшки. Подсыпая манную крупу,придать им форму пиццы и переложить на противень.
2
Приготовить соус из кетчупа и майонеза (я его называю кетчунез) и смазать наши пиццы кетчунезом.
3
4
Нарезанные кружочками сосиски выложить сверху кетчунеза.
5
Затем сверху выложить нарезанный болгарский перец (я взяла замороженный).
6
Сверху засыпать натертым твёрдым сыром и поставить в разогретую до 170 -180 градусов духовку для выпекания на 30-35 минут(наблюдать нужно за ней чтобы не засохла🤣 время выпечки может быть другим,у каждого разные духовки).
7
Готовую пиццу переложить на блюдо и порезать на порционные кусочки.Можно есть её остывшей😋Приятного аппетита😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!