avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Из слоёного дрожжевого теста

Из слоёного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Когда нет времени делать тесто, можно использовать готовое замороженное тесто. Я решила...

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
  • манной крупы для подмеса теста 100 г.
  • Для начинки:
  • сосисок 250-300 г.
  • твердого сыра 150-200 г.
  • болгарского перца 100 г.
  • майонеза 1 ст.ложка
  • томатного соуса или кетчупа 1 ст. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замороженное слоёное дрожжевое тесто открыть и разморозить.Затем из каждого пласта скатать плюшки. Подсыпая манную крупу,придать им форму пиццы и переложить на противень.
2
Приготовить соус из кетчупа и майонеза (я его называю кетчунез) и смазать наши пиццы кетчунезом.
3
4
Нарезанные кружочками сосиски выложить сверху кетчунеза.
5
Затем сверху выложить нарезанный болгарский перец (я взяла замороженный).
6
Сверху засыпать натертым твёрдым сыром и поставить в разогретую до 170 -180 градусов духовку для выпекания на 30-35 минут(наблюдать нужно за ней чтобы не засохла🤣 время выпечки может быть другим,у каждого разные духовки).
7
Готовую пиццу переложить на блюдо и порезать на порционные кусочки.Можно есть её остывшей😋Приятного аппетита😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!