
Из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Когда нет времени делать тесто, можно использовать готовое замороженное тесто. Я решила...
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Манной крупы для подмеса теста 100 г
- Для начинки:
- Сосисок 250-300 г
- Твердого сыра 150-200 г
- Болгарского перца 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Томатного соуса или кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замороженное слоёное дрожжевое тесто открыть и разморозить.Затем из каждого пласта скатать плюшки. Подсыпая манную крупу,придать им форму пиццы и переложить на противень.
2
Приготовить соус из кетчупа и майонеза (я его называю кетчунез) и смазать наши пиццы кетчунезом.
3
4
Нарезанные кружочками сосиски выложить сверху кетчунеза.
5
Затем сверху выложить нарезанный болгарский перец (я взяла замороженный).
6
Сверху засыпать натертым твёрдым сыром и поставить в разогретую до 170 -180 градусов духовку для выпекания на 30-35 минут(наблюдать нужно за ней чтобы не засохла🤣 время выпечки может быть другим,у каждого разные духовки).
7
Готовую пиццу переложить на блюдо и порезать на порционные кусочки.Можно есть её остывшей😋Приятного аппетита😁



5453
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями