avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с надрезами в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с надрезами в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Каждый день готовим что нибудь новенькое, хотим вас порадовать и удивить! Куриная...

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • Томат (домашний) 5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари
  • Мука

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые, я использую домашний томат, вы можете взять томатный сок или пару ложек обычной томатной пасты.
2
У каждой грудки (филе) по одной стороне делаем надрезы (1-1,5 см), после чего очень напоминает гребешок.
3
Готовим маринад, все смешиваем в чашке (форме) где будем мариновать. Томат, сметана, соль, перец и чеснок.
4
Подготовленное мясо (с надрезами) хорошо промажем маринадом и оставляем в нем минимум на час (пару раз за это время можно перевернуть).
5
Остается только панировка, последовательность такая - мука, потом яйцо (щепотка соли) и панировочные сухари. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
6
Жарим в сковороде, на растительном масле. Нагрев минимальный, обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.
7
Грудка получается сочная, вкусная! И если не считать время на маринование, то все готовится очень быстро. Пробуйте, готовьте с удовольствием!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями