Куриная грудка с надрезами в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Каждый день готовим что нибудь новенькое, хотим вас порадовать и удивить! Куриная...
Ингредиенты
- куриное филе 3 шт
- чеснок 2 зуб
- соль, черный перец
- растительное масло для жарки
- томат (домашний) 5 ст.лож
- сметана 2 ст. лож
- яйцо 1 шт
- сухари
- мука
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые, я использую домашний томат, вы можете взять томатный сок или пару ложек обычной томатной пасты.
2
У каждой грудки (филе) по одной стороне делаем надрезы (1-1,5 см), после чего очень напоминает гребешок.
3
Готовим маринад, все смешиваем в чашке (форме) где будем мариновать. Томат, сметана, соль, перец и чеснок.
4
Подготовленное мясо (с надрезами) хорошо промажем маринадом и оставляем в нем минимум на час (пару раз за это время можно перевернуть).
5
Остается только панировка, последовательность такая - мука, потом яйцо (щепотка соли) и панировочные сухари. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
6
Жарим в сковороде, на растительном масле. Нагрев минимальный, обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.
7
Грудка получается сочная, вкусная! И если не считать время на маринование, то все готовится очень быстро. Пробуйте, готовьте с удовольствием!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!